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7 de marzo de 2009

sal común













SAL COMUN








 








Energía [kcal] 0   Calcio [mg] 29   Vit. B1 Tiamina [mg] 0

Proteína [g] 0   Hierro [mg] 0,2   Vit. B2 Riboflavina [mg] 0

Hidratos carbono [g] 0   Yodo [µg] 44   Eq. niacina [mg] 0

Fibra [g] 0   Magnesio [mg] 290   Vit. B6 Piridoxina [mg] 0

Grasa total [g] 0   Zinc [mg] 0,1   Ac. Fólico [µg] 0

AGS [g] 0   Selenio [µg] 0,1   Vit. B12 Cianocobalamina [µg] 0

AGM [g] 0   Sodio [mg] 38850   Vit. C Ac. ascórbico [mg] 0

AGP [g] 0   Potasio [mg] 0   Retinol [µg] 0

AGP/AGS
  Fósforo [mg] 8   Carotenoides (Eq. ß carotenos) [µg] ___

(AGP + AGM)/AGS
 

  Vit. A Eq. Retinol [µg] 0

Colesterol [mg] 0  

  Vit. D [µg] 0

Alcohol [g] 0  

  Vit. E Tocoferoles [µg] 0

Agua [g] 0,2  
















Aporte por 100 g de porción comestible Porción comestible % = 100

















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Es importante que la guía de un médico te señale si te es necesario el aumento o restricción de algún elemento de la composición nutricional, en ese caso éste blog te va a ser de gran utilidad. Podrás elaborar por un lado, dietas según la medicina académica, que considera peligrosa la ingesta hipocalórica y por otro lado una dieta hipocalórica de descenso veloz que está siendo considerada de menor riesgo que la misma obesidad. En el caso de elegir la hipocalórica veloz, es mucho más necesaria la intervención de un médico que evalúe tu riesgo, esté de acuerdo con la opción, te proporcione un suplemento de minerales y vitaminas, y que haga un seguimiento.